Scouts macht Home-Office

Auch wir folgen den derzeitigen Empfehlungen zur Erhaltung der individuellen wie gesellschaftlichen Gesundheit. Aus diesem Grund stellen wir von Scouts den Bürobetrieb bis zum Ende der Osterferien am 17. April auf Home-Office um. Unsere Mitarbeiter und Dozenten sind in dieser Zeit wie gewohnt für Sie da. An unserer Erreichbarkeit und den Kontaktmöglichkeiten ändert sich nichts. Die Filmproduktion läuft ebenfalls in unveränderter Weise fort.

Bei der Gestaltung unseres Kursangebotes wird es hingegen Anpassungen geben. Unser Ziel ist es – gerade in dieser herausfordernden Zeit – unsere Kunden weiterhin zu unterstützen und den Hauskursbetrieb aufrecht zu halten. Gerade in schwierigen Situationen ist die Kommunikation in der Familie sehr wichtig. An dieser Stelle möchten wir unsere großen und kleinen Kunden weiter fördern. Als bekanntes Gesicht sorgen unsere Dozenten zudem für Kontinuität aber auch Abwechslung im neuen, ungewohnten Alltag. Als Alternative zum persönlichen Kontakt bietet sich momentan der Online-Kontakt an. Auf diesem Wege werden wir nun unsere Hauskurse gestalten und weiterführen.

Wir werden die nächsten Wochen zudem intensiv nutzen, um alternative Wege für unsere Crash-Kurse zu erarbeiten. Unser kreatives Team hat schon viele großartige Ideen und kann es kaum erwarten, diese in die Tat umzusetzen. Sie sind neugierig geworden? Dann schauen Sie immer mal wieder vorbei oder besuchen Sie uns auf unseren social media Seiten. Die Verlinkung dorthin finden Sie unten.

Bei Fragen können Sie sich gern an Frau Sindy Christoph wenden. Die Kontaktdaten finden Sie im Reiter „Kontakt“ oder am Ende dieser Seite.

Wir wünschen allen unseren Kunden und Besuchern dieser Seite und ihren Familien alles Gute für die kommenden Wochen. Bleiben Sie gesund!

Ihr Scouts-Team

‹ zurück